13.06.2012, 12:05
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
alien-girl
Возможно, не ново. Возможно, есть к чему прицепиться, но... Как минимум, заставляет задуматься, не оставляет равнодушными.
Спасибо большое. 
"Всё проще, чем кажется" - так мы поняли основную идею рассказа. И пусть пока недостаточно слов, чтобы объяснить, но это не отнимает возможности сделать. Достаточно лишь перестать биться в стекло и увидеть открытую форточку :)
Да, да, да! Именно так.
А вот интересно... Почему землянин-заказчик сам не пришел за фотографиями?
Проблематично для покинувшего планету «методом Мартина» вернуться, особенно в нужное время. Проще другому ходоку сбегать. ))
Чем "ходоки" отличаются от прочих "инопланетян"?
Э, точно, недостаточно я про путешествия по космосу пешком написала.)) Разные инопланетяне могут быть «ходоками».
«Ходок» это способ перемещения, а не принадлежность к планете.
А гремлина особенно интересует судьба медальона-навигатора - уж очень разобрать хочет :)
Полагаю, полковник Кротов с Сергеем Сергеевичем до него доберутся, полковник уже интересовался:
"Хотя, да, интересно: вдруг там какая странность приключилась."
Показалось, что части рассказа, где мы видим мир со стороны Мартина отличаются по стилю и языку от остальных. Возможно, иллюзия, но приятная.
Я пыталась. 
Места эти, несмотря на неухоженность и грязность, странно напоминали о доме.
Особенно "грязность" режет глаз. Возможно, "неопрятность" или "грязь" были бы более к месту.
Спасибо, я что-нибудь придумаю. ))
Спасибо за отзыв.
Удачи на конкурсе.