Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 22:33
работаю под прикрытием

Tau-777 и Терри П.

Скрытый текст - Квента Tau-777...:
1. Общие сведения:
- имя в прошлом Таурия Эутон. Сейчас не помнит
- раса возможно человек.
- пол точно Женский.
- возраст не помнит, на вид около 30-ти лет.

2. Описание:
- внешность Для тех, кто помнит, когда-то выглядела ТАК. Сейчас внешность изменилась. Длинные темно-каштановые волосы. Черные глаза.
- одежда Остроконечная шляпа, как у любой уважающей себя ведьмы, черные перчатки, ботфорты. Легкое платье, очень короткое. Если холодно. то может одеть черный плащ, но предпочитает греться в объятиях мужчин.
- оружие, магические предметы Памятный нож, преобразился в небольшой клинок.(Есть сведение, что на нем лежит проклятие, в результате которого, хозяин или хозяйка меняются как в облике, так и в характере). Жезл. Появился после памятного вечера. Эту ночь Таурия запомнила как ночь своего рождения. Потому, что жизнь до того момента она уже не помнила. Точнее на утро она попробовала вспомнить что-то, но кроме приключения на дирижабле ни чего не смогла. Метла превратилась в жезл. Жезл, может трансформироваться в метлу. В виде жезла помогает колдовать.

3. Биография:
- основные моменты жизни Кроме событий на Хелуин ни чего не помнит. Но в процессе странствий по королевству, смогла узнать что ее меч проклят. Он пробуждает все самые пороки человека. Дает силу, но на восстановление силы требуется ночь любви. С мечом пробовала расстаться, но он находил ее сам. Смогла только узнать что проклятие можно снять. Правда инструкция полученная от одной Бабы-Яги была туманна.
- навыки, способности Боевая магия. В совершенстве владеет огненной стихией, остальным слабо. Один минус. Меч сделал сексуально озабоченной, по этому внимание порой отвлекается на мужчин, и если это происходит в момент произнесения заклятия, или других магических манипуляциях, то ее магия страдает самым неожиданным образом. После использования большого количества сил требуется подзарядка в виде ночи любви. Готова в те моменты кинуться на все что ходит (образно говоря). Из-за чего порой на утро бывает стыдно...
- характер Вполне дружелюбно. Любвеобильна, особенно обожает мужчин.
- чего герой хочет достичь, выполнив это поручение Согласно туманного предсказания: "Будет шанс найти лекарство, только помощь предложи, и ввяжись в большую драку, авантюру проверни. Не жалей себя и силы, королеву ты найди..."
Возможно в данном приключении найдет способ снять проклятие с клинка, и вернуть память.

4.
Скрытый текст - Изображение героя (картинка):

Скрытый текст - Квента Терри П. (подробная, много слов):
Село, где-то на границе с Королевством.

По дороге, ведущей к селу, крестьянин Игнат заметил странную парочку. “Хотя почему парочку-то?” - спросил он сам себя, - «просто ведьма и конь. Или не просто

Ведьма выглядела, как и положено выглядеть ведьме: длинные темно-каштановые волосы. распутные черные глаза, коротенькое платьице, черные перчатки и остроконечная шляпа. А вот конь показался ему странным. Дело даже было не в странной белой попоне, очень похожей на пальто, и не в нунчаках, которые выглядывали из кармана «пальто». А в том, что конь … разговаривал с ведьмой.

«Свят, свят» - пробормотал Игнат, и поспешил скрыться в трактире.

- Куда!!! - пронзительный крик хозяина таверны, заставил всех повернутся к выходу, - с конями нельзя!!!

Для убедительности, пухлый, почти круглый, хозяин таверны махал в сторону конской морды, появившейся в дверях таверны, кухонным полотенцем.

Игнат вздрогнул, и сотворил символ веры. Посетители таверны разочаровано поморщились "ничего интересного", но в следующее мгновенье охнули.

- Не вижу таблички, что коням вход воспрещен! - парировала полуголая ведьма.
Конь же спокойно встал на задние ноги, то есть копыта, поправил пальто, достал из кармана своего пальто золотую монету, и кинул её хозяину.

- Странное у вас отношение к клиентам, - пожурил хозяина конь, - особенно тем, кто платит золотом.
- Все равно нельзя, - беспомощно пробормотал тот, и оглянулся на посетителей в поисках поддержки.

- Мяу, - внезапно произнес конь.
- Простите? - пролепетал хозяин.
- Мяу, - повторил тот, потом плавно перетек в маленького котенка с красным бантом на шеи.
- Так лучше? - деловито поинтересовался котенок, и не дожидаясь ответа хозяина пошел к одному из пустующих столиков, и взобрался на стул одним прыжком. Теперь символ веры начали творить уже все посетители.

- Котику молочка? - льстиво спросила девчушка-официантка.
- Мяса и пива, - басом ответил котик, потом перетек в привычную форму коня в пальто, достал сигарету из кармана, и закурил. Хозяин поморщился, но говорить, что курить в его заведении тоже нельзя, уже не решился.
- А ничего девка, кровь с молоком, - тоном знатока сказал Конь, потом поправился, - для человека, конечно.
- Насколько мне известно, кони травоядные. Ладно еще пиво, оно из зерна делается, но мяса? - удивилась ведьма. На выпады по поводу внешности женщин она уже привыкла не реагировать. Хотя иногда было обидно, что конь свистит вслед какой-нибудь профурсетке...

Мясо и пиво появилось на столе этой парочки с феноменальной для данного заведения скоростью. Конь умудрился как-то держать копытами даже вилку с ложкой, не говоря уже о пивных кружках.

- Чу, ты хотел со мной, о чем-то поговорить? - спросила коня ведьма.
- Да, я хотел бы тебе сделать предложение, - сказал конь и затянулся сигаретой, - руки и сердца,... то есть копыта и сердца.

Игнат тайком подслушивающий их разговор, опрокинул на себя пиво, представив картины свадьбы и брачной ночи такой пары.

- Ээээ, - ошарашена произнесла ведьма, - ты, конечно, мужчина... то есть жеребец в самом расцвете сил, но...
- Да, не бойся, зоофилия меня тоже не привлекает, - степенно ответил конь в пальто, стряхивая с сигареты пепел, - я о другом...

Помолчал будто решаясь, и потом продолжил.
- ...будь моей хозяйкой.
- Знаешь это очень лестно, но ты вроде вполне самостоятелен. И что там с Генномом?

Конь поморщился как будто ему наступили на любимую мозоль.
- Ну, сделали меня таким. Не могу я долго жить без хозяина, черная депрессия начинается. Радует только, что я бракованная модель, могу сам выбрать себе хозяина. А Генном ... ну крокодилолюд, он и есть крокодилолюд. Упрямый, как осел, и раздражительный, как дракон. В наших совместных походах ты же сама это прекрасно увидела.

Листовка вылетела из камина, и легла перед ними на столе.
- Вот, кстати, и дело для нас, - сказал Конь, и протянул листовку ведьме.

- Кстати, ты никогда не рассказывал о своем происхождении, Чу.
- Да? Ну слушай. Я бракованная модель 66.6 гэ полиморфного фамиляра. Могу принимать формы любых домашних питомцев,... - потом Чу вздохнул, и поправился, - … точнее только не разумных, не слишком крупнее меня, и не магических (если только они не похожи на лошадей). Бракованный потому, что когда чихаю превращаюсь в бесы знает в кого. А чихаю я из-за своей аллергии часто.
- Помню, помню. Как на том параде Сил Света Аркадии, - засмеялась ведьма, - ты чихнул, и оказалось, что мы едем на коне-скелете. Хорошо хоть тот скелет бегал быстро, и местные маги не сразу опомнились. Кто ж делает бракованных фамиляров?
- Да, десятилетние ребятишки на уроке «Юного Алхимика» школы для трудных детей-магов.
- Серьезно?
- Ага. Ну, остальное, думаю, ты и так о мне знаешь: я отлично владею нунчаками, мастер спортивного лягания, лошадиного джи-джицу и метания заточенных подков. Из магических вещей у меня только это пальто, в котором можно хранить уйму вещей. Так, ты принимаешь мое предложение?

Ведьма просто кивнула. Потом они замолчали, и Игнат не узнал больше ничего интересного.

Скрытый текст - Очень краткая квента-анкета Терри П.:

Раса: магически выведенный питомец
Обычно выглядит: как конь в пальто
Способности:
1. Полиморфизм: Превращается в немагических животных или магических существ, но близких по внешнему виду к лошадям, в разумных существ превращаться не может,
2. Боевые Мастерски владеет нунчаками и метательными подковами,
Недостатки: Когда чихает, не контролирует свои превращения. А чихает он часто. Магией не владеет.
Инвентарь: пальто (в котором магически можно поместить кучу вещей), нунчаки (2 шт), заточенные метательные подковы (много),

Последний раз редактировалось Терри П; 20.06.2012 в 17:34.