Сегодня я посмотрел «Пираньи 3DD». Впечатление от просмотра, у меня прямо скажем негативное. Я, конечно, не ожидал откровений от сиквела по фильму о злобных пираний, но всё-таки я надеялся на то, что создатели данного фильма хоть как-то разовьют идеи первого фильма. Но как видно, я очень сильно переоценил создателей этого фильма. Сиквел словно под копирку повторяет все сюжетные ходы оригинала. Снова злобные пираньи, откусили кое-какие лакомые кусочки от озабоченных подростков. Снова какому-то жадному дельцу захотелось заработать денег по-быстрому, невзирая на все предупреждения. И таки опять, одним из главных героев фильма является местный фрик, который совершит подвиг в конце фильма. Не обошлось, правда, без некоторых интересных моментов в фильме. Хотя они, на мой взгляд, очень спорные.
Скрытый текст - тык:
Первый момент состоял в том, что одного парня укусил за член малёк, когда он лишал девственности свою подругу. Мне понравилось, как этот парень спокойно шёл к себе на кухню, с этой рыбой на члене. А потом, спокойненько так отрубил себе член. А второй момент, когда в конце фильма, эти пираньи эволюционировали в ходящих и имеющих лёгкие рыб. Я так чувствую, что в третьем фильме, они будут прятаться в кустах, и нападать на трахающихся там парочек.
Что же касается актёрской игры в фильме, то её вообще нет. Даже её подобия. Все герои данной киноленты, ведут себя как картонки. Вот вроде бы загрызли рыбки кого-нибудь на их глазах, вызвали бы они службу спасения, чтобы они разобрались с этой напастью. Выследили бы ареал обитания этих пираний, и уничтожили бы их. Но нет, главные герои идут сами уничтожать их. Правда, даже в таком наборе актёров, нашлось пару алмазов. Кристофер Ллойд великолепно сыграл, слегка помешенного учёного, который любит свою пиранью и следит за просмотрами своего ютуба. Ну и конечно камео Дэвида Хассельхоффа. Особенно мне понравилось, как были реализованы в фильме все его малибушинские фишки.
В общем, от просмотра фильма, я остался крайне недоволен. Если будет снята третья часть пираний, то я их не буду смотреть.