Тема: Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 16:55
Ветеран

Цитата:
Нет, ну ты даешь! То есть и Frozen Throne, и Tides of Darkness - все лажа?
Нет, просто теперь они близзардами заброшены.

Цитата:
Я летом планирую пристально посмотреть на ВоВ (пиратский сервак найду, а может и на офе погамаю)
А оффлайн?

Цитата:
То есть стоило близзардовцам слегка лажануть, и Вар - это уже отстой?
Лажануть? Отказаться от всего того, что было создано ранее - стройной картины мира, мифологии, философской базы - в пользу баснословных денег, это ты называешь ЛАЖАНУТЬ? И то, что всё нынешнее развитие вселенной мотивировано лишь тем, что срочно требуется впихнуть новый инст - это тоже лажанули?

Цитата:
Принижал. Принижал фильмы производства Legendary Pictures, отрицая наличие у них драматичности и противопоставляя "высокодуховному" ВарКрафту.
Я их не принижал - перечитай мои посты. Я просто говорил, что это хорошие, мастерски сделанные боевики, к которым Варкрафт никоим боком не относится. В любом случае, предлагаю все споры про кино прекратить. Во-первых ещё ничего неизвестно, во-вторых, куда более сложную лицензию однажды передали в руки режиссёра, снимавшего только трешовые ужастики. Так что всё ещё может быть

Последний раз редактировалось Yaris; 08.04.2007 в 23:24.