Тема: [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 14:11
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Иерарх Посмотреть сообщение
Действительно, человеческие шаги и "переплескивание" элементали ну прям один и тот же звук, абсолютно естественно что котэ их спутал
Просто элементаль большая, куда не схватись, кругом она. :)

А на самом деле, - вот, не надо. Ашшил реально совершил подвиг, причём, без какого-либо подыгрывания, - совершенно честно. Лилит в тот момент была более сильным бойцом, и пытаясь разоружить её, Ашшил скорее, мог умереть ещё раз. Но, вот, справился с очень сложной задачей.

Я ему что-нибудь повышу. За доблесть и заслуги. Если ещё после морских дьяволов будет жив.

Цитата:
Сообщение от H2O Посмотреть сообщение
Могу ли я присоедениться ко второй группе этим персонажем?
Не вопрос. Когда доберутся до трактира, там и встретитесь. Но персонаж должен понимать, зачем присоединяется к группе. Ему в Сигиле денег никто не обещал. Поросто же попасть в Сигил с Битопии не такой уж вопрос через Йомен и Торговые Врата на Внешних Землях.

Мне лично всё равно, но раз партия хочет мага, пусть будет маг.

По поводу побоища с рыболюдами. Жду заявок. В особенности от Визарда. Но продуманных. Враги не очень сильные. В большинстве куда слабее зомби с корабля. Но их много, нападают с разных сторон, у двоих арбалеты, они применяют тактику. Проще говоря, Ашшил один не прикроет обоих магов, убегать тоже без толку. Маги почти сразу оказываются под метательнйо атакой, и чуть погодя под ближней. А маг в таких услвоиях не жилец. Намекну, что у магов - Лельки с Болькой в том числе есть специальные заклинания на такой случай.

Последний раз редактировалось Gasparo; 12.06.2012 в 17:18.