Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 13:21
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Диего Посмотреть сообщение
-- Один из выживших сказал, что это сделал El Diablo, который принес огонь из глубины.
Джованни улыбнулся:
--Впечатляет.
Цитата:
Сообщение от Диего Посмотреть сообщение
- Скажите, сеньор, а что представляют из себя мои компаньоны? Сеньор Альмано, когда я спросил его об этом, только неопределенно хмыкнул. Это серьезные люди?
-- Ну-у-у.. Можно сказать и так,- ухмылка не сходила с лица алхимика,- Например, Дэсмонд Плэжер. Человек.. Как бы так сказать?.. Нестандартной ориентации.. Да и повадками.. Странноватый. Или вот Мануэль Без-Фамилии. Человек, постоянно носящий на лице дурацкую маску. Хотя, в остальном к нему претензий нету. Кстати, еще один исполнитель-масочник Арман Моро. Серьезный человек, врачеватель. Но тут хотя бы ясно, почему он носит маску -- говорят, под ней у него что-то не очень аппетитное -- личико ему когда-то кто-то попортил.. Говорят. Или вот: сеньора Маргарита ла Русэ. Красотка еще та. Правда, говорят была побирушкой у какого-то то ли лорда, то ли графа.. Черт разберет. Потом ее вроде как проиграли в карты. А вообще они народ скрытный, я про них ничего конкретного сказать не могу. Все отличные фехтовальщики. Думаю, среди них вам не будет скучно,- Джованни вновь широко усмехнулся,- ну как, серьезные люди?
Диего и Конволтти уже подходили к особняку. Перед воротами алхимик остановился и в недоумении уставился на вход.
-- Какого черта?.. Где охрана? Легонько толкнув створку он вошел во двор.
Охранники столпились зрителями вокруг чего-то, происходящего в центре дворища.
___
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд Посмотреть сообщение
- я сначала думал насчет - хи-хи - ножей или вилок, но -хи-хи- оценивая ваше состояние, не решился на такой рискованный -хи-хи- шаг. И да, старшая горничная просила вернуть ложки в целости и сохранности. хрюк, -хи-хи-
Розарио вымучено улыбнулся. Грудь ходила ходуном, губы побелели от едва сдерживаемого гнева. Держать себя в руках становилось все сложней.
Коротко, почти без замаха д"Арон ударил Дэса кулаком по лицу, вложив в удар всю массу своего тела. Из разбитого носа Дэса хлынула кровь. Опрокинувшись на спину, он рухнул на землю в трех шагах от д"Арона. Шкатулка с ложками выпала из рук исполнителя и покатилась по земле.
-- Защищайтесь, сударь, - шпага с мелодичным звоном покинула ножны.

Скрытый текст - ТХ:
Бросок д"Арона: 9+4-6,5=6,5 удача
Д"Арон начинает бой.