Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 20:50
▓▒░(°◡°)░▒▓

Сегодня прошёл наконец "Max Payne 3", вышедшую совсем недавно на PC.

Rockstar в очередной раз показали себя очень крутыми дядьками. Они смогли взять культовую игру времён динозавров и оставить всё главное, присущее этой серии, несмотря на все изменения, что они произвели.
Это всё тот же шутер от третьего лица с возможностью замедления времени и уклонения от пуль несмотря на введённую систему укрытий. Это всё тот же Макс несмотря на бритую голову и гавайскую рубашку. Это всё ещё нуар несмотря на огромное количество дневных сцен и переезд места действия в Бразилию.
Rockstar смогли сделать того же Макса Пейна, но сделать его новым. При этом разработчики привнесли многое от себя, и катсцены с диалогами во многом напоминают "Grand Theft Auto". И это пошло игре лишь на пользу.
В принципе, всё. "Max Payne 3" - это шедевр, в который я настоятельно рекомендую сыграть всем, и главный претендент на игру года для меня.
Скажу лишь пару слов о системных требованиях. Не знаю, как обстоят дела у владельцев Windows Vista/7, но я на XP смог поднять все возможные настройки до максимума при том, что компьютер у меня не отвечает рекомендуемым требованиям. Если вы опасались ставить "Max Payne 3" из-за несоответствия запросам игры к железу, попробуйте - может пойдёт и у вас.

Итог: всё тот же Макс Пейн, только новый. И это прекрасно.

Оценка: 9,0

Последний раз редактировалось Red Fox; 11.06.2012 в 20:52.