Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 10:09
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Вчера вечерком, я таки решился ознакомиться с фильмами, в которых снимался Сэм Уорингтон. И начал я с фильма «На грани». Довольно любопытный криминальный фильм, в котором гг с помощью своей попытки суицида, отвлекает на себя внимание многочисленных полицейских Нью-Йорка, а его команда тем временем грабит соседний банк. И все эти сложности были сделаны лишь для того, чтобы найти доказательства невиновности гг. В общем, довольно типичная история для криминальных фильмов. Поначалу фильм навевает тоску, гг бежит из тюрьмы и по мановению волшебной палочки, растворяется в толпе. Я не против такого сюжетного хода, мне не понравилась его реализация. Этот момент в фильме, напомнил мне самые дешёвые фильмы категории Б. Ну а в остальном, фильм мне очень понравился. Особенно, тот момент в фильме, когда гг раскидывал деньги над нью-йоркскими обывателями. Мне очень понравился Ник Кэссиди в исполнение Уорингтона . Его герой нагл и циничен, и ещё любит с юморком пройтись по всем стереотипам насчёт суицидников. Эта роль, конечно, не самая лучшая роль Уорингтона, но и не самая худшая. Да и всем актёрам, нужно время от времени играть в подобных фильмах, чтобы заработать на хлебушек с икорочкой. Мне также понравилась Элизабет Бэнкс. Она очень убедительно сыграла психоаналитика, которая всегда ищет глубинные проблемы у своего клиента. Ну и присутствие в фильме Титуса Уэлливера, меня очень порадовало. Он известен по своим ролям в Сверхъестественном (Война) и Гримм (Орлоклюв). Ему всегда удавалось хорошо сыграть негодяев.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 11.06.2012 в 10:13.