Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 21:52
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Думаешь, твоя сущность как-то может быть для меня опасна?
- Просто неприятна, - улыбнулась ведьма. - Мне бы было неприятно, если бы я не была ведьмой, а так, всегда могу воспользоваться в коварных целях, - она подмигнула Алекс.
Цитата:
- Хм, ну вот так ты определенно выглядишь получше, Лана... Красок, конечно, пожалели, но теперь тебя не будут путать с потусторонними сущностями. Поговорила с Одушевленным, да?
Лана вздохнула.
- Да, поговорила. Попросила его не трогать друзей, наказать только меня, но он всё сделал так, как ему угодно.
Девушка посмотрела на Виктора, который вёл себя совершенно не подобающе его обычному поведению.
Цитата:
- И кстати, если твой друг в том состоянии, о котором я думаю, ему пофиг, паразит это или человеческий детеныш. В нем просто обязано взыграть материнство... из той категории "главное, чтобы малыш родился здоровым, а на себя пофиг..."
- А забавно было бы взглянуть, какая мама получится из Вика, - хихикнула ведьма и потрепала братца по плечу.
На помощь пришла Никс. Она помогла Виктору благополучно "родить" и после непродолжительной беседы с Анасом ушла к себе в комнату.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
--Ну что, у кого есть идеи? Я думаю надо сначала провести диагностику.
- Что-то мне не нравится, как она выглядит, - задумчиво произнесла Лана. - Уж не заморозить ли её Одушевлённый решил? Может, чуть позже проведаем её? - обратилась она к Анасу. - И о какой диагностике идёт речь? Если честно, не совсем поняла...

Сообщ-во "За упокой"