Цитата:
Сообщение от Wizard
- нет, что вы. Несмотря на женскую натуру, которая должна была воззвать ко всем вашим инстинктам повертеться перед зеркалом, напудриться напоследок, подрумянить щечки, поправить декольте - а то как же! Общественное мероприятие! Дуэль, а я не при параде. - вы вовремя, и даже чуть раньше срока. Любопытно, да? Кто кого положит? Но это действительно будеть величайшая дуэль из всех, что я когда-либо знал. Надеюсь, она войдет в историю...
|
Марго удивилась, но потом вспомнила, что Дэс унёсся сломя голову и, возможно, не слышал, что вместо Армана его секундантом на дуэли будет она. Посмотрев на свой наглухо застёгнутый камзол, чтоб выглядеть соответственно моменту, девушка усмехнулась.
- Ну да, воображение у Вас, месье Плэжер, буйное. Где Вы видите у меня декольте? И кстати, Вашим секундантом буду я. Месье Моро деликатно возложил эту миссию на меня, ибо сам хочет соблюдать протокол и быть наготове, мало ли, медицинская помощь кому понадобится. Ведь на дуэли, согласно Дуэльного кодекса, всегда должен присутствовать доктор.
Марго вздохнула и посмотрела куда-то вдаль.
- Но, если вы против моего присутствия, я удалюсь, дабы не раздражать своим видом.
Маргарита плавно развернулась и медленно направилась к особняку, покачивая бёдрами. Даже в мужском одеянии это выглядело так по-женски.
- Хотя, нет, - она остановилась и развернулась лицом к Дэсу, - Вы правы, мне любопытно взглянуть, кто кому надерёт зад. И раз уж я пришла, то останусь. Если не в качестве секунданта, то просто зрителя. Кажется, это не запрещено?