Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 13:30
Пламенный эволюционер

Мечи

Цитата:
Сообщение от Арман Моро Посмотреть сообщение
-- Ну что вы встали? Разнимите их
Окрик доктора не возымел никого эффекта. Желание хоть каким-то боком участвовать в конфликте у охраны исчезло -- хоть так хоть так кто-то из господ их за это невзлюбит, а такая перспектива вовсе не прельщала их.
Цитата:
Сообщение от Арман Моро Посмотреть сообщение
-- Продолжайте в том же духе - и кто-нибудь, вероятно, попадёт ко мне на операцию, а возможно - последует за Мануэлем
Армана продолжали игнорировать. Д"Арон все так же бычился, злобно напирая на Дэса, а тот продолжал свое шутовство.
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд Плэжер Посмотреть сообщение
--...я даже согласен принести публичные извинения за то, что слегка тебя потузил...тебе же не нужны проблемы с твоим заказчиком и моими друзьями, правда?
Последние слова Дэса немного встревожили д"Арона. Он почти вышел из своего воинственного оцепенения и немного задумался. Что если он действительно поступает не совсем верно? Может, сначала следовало разобраться в деле получше? До этого ему казалось, что с этим типчиком Дэсом можно будет говорить только если тот будет сидеть в запертой коморе... А теперь в душу д"Арона закрались сомнения.
Тело Розарио немного расслабилось, кончик клинка он опустил в землю.
Цитата:
Сообщение от Маргарита ла Русэ Посмотреть сообщение
- Месье д'Арон, если уж на то пошло, может, решите ваш с месье Плэжером спор на улице, в честном поединке?
Розарио осенило. Только что, вот эта дамочка предложила ему, пожалуй, самый лучший выход из ситуации. Розарио резко остановился: лицо его приняло не столь зверское выражение, кровь отхлынула от кожи. Он успокоился, но ненависть еще теплилась в его душе.
-- Идет. Через час. Во дворе. Оружие пускай выберет Дэсмонд, впрочем, не думаю что у нас большой выбор. Никаких хитростей. Честный поединок. Да, сударь, я вызываю вас на дуэль.

____
Цитата:
Сообщение от Диего Муэрте Посмотреть сообщение
--Amigo, ваша фамилия наталкивает меня на определенные мысли. Если не секрет, скажите откуда вы родом?
Джованни чуть задумался. Давненько ему не задавали подобных вопросов.
-- Родом? Честно сказать, не знаю точно. Откуда-то с южного побережья. Родители много путешествовали, переезжали с места на место. Мне сложно назвать какое-то одно определенное место, которое я могу считать своей родиной. Гражданин планеты, -Джованни грустно улыбнулся. Вопрос Диего натолкнул его на давние воспоминания детства, которое сложно было назвать счастливым. Впрочем, как и скучным.

Скрытый текст - ТХ:
Броски Армана:
Убеждение охраны: 5 провал
Убеждение Дэса: 4 провал
Убеждение д"Арона: 5-4 провал (штраф из-за состояния аффекта у д"Арона; он невменяем)
Броски Дэса:
Убеждение д"Арона: 10-4+4 (броско - аффект+навык Дэса) *удача*
Бросок на удвоенный г. оп.: 7+2 удача
Броски Марго:
Убеждение д"Арона: 9 -4+ 8 удача
Итого:
Марго получает +3 к г. оп.
Дэс получает +6 к г. оп.
Д"Арон становится немного более вменяем.