- Мьсье Моро, и зачем вы его развязали?! Он же сейчас всю мебель попортит! И меня с Марго попортит. Хотя вроде бы мы - особы уже достаточно испорченные. Да, Мрррго? - говорил я отступая потихоньку. Шажок-другой, расстояние увеличивается... Все должно быть красиво и непринужденно. Как в танце. И раз-два-три... И раз-два-три. И раз. Я отдаю кинжал Маргарите, отступая на шаг. И два. Я раскручиваю ее, как в танце, чтобы она двигалась по направлению к дивану, попутно ущипнув за аппетитную попку. И три. Я подхватываю стул, достаточно легкий и достаточно прочный, я надеюсь. И раз. Выставляю его ножками к Д'Арно. И два. Полшага влево и вперед. И три. Полшага вправо и вперед. Как только он попытается меня атаковать, надо попытаться поймать его шпагу стулом и выбить оружие из рук.
- Роззи, успокойся... У меня и в планах нет тебя убивать. Расслабься, давай выпьем вина, я даже согласен принести публичные извинения за то, что слегка тебя потузил. Ну ты не в лучшей форме сейчас, да и я не в лучшей форме. После тесного контакта с Марго я сейчас даже станцевать не смогу. Мешается... клинок. Куда уж там драться! Давай ты успокоишься... Послушай голос разума - тебе же не нужны проблемы с твоим заказчиком и моими друзьями, правда?