Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 00:52
▓▒░(°◡°)░▒▓

Вчера досмотрел третий сезон телесериала "Остаться в живых" ("Lost"), вышедший в период с октября 2006 года по май 2007 года.

Воот, вот, товарищи, сериал явно пошёл в гору. Сейчас даже не могу понять, как я на середине третьего сезона мог в своё время закончить просмотр - на самом интересном месте же.
Этот сезон крут, однозначно. Пока что лучший из увиденных.
Подобно второму, он заметно расширил список персонажей засчёт "других". По крайней мере двое из них явно намереваются задержаться в мэйнкасте, и я могу это только приветствовать.
Кроме того, повествование разделили ещё сильнее. Раньше нам показывали происходящее на острове и прошлое персонажей, теперь же происходящее на острове разделили на события, происходящие у выживших, и жизнь "других". При этом некоторые серии могут сосредоточиться исключительно на выживших, скажем, оставив "других" в стороне. Сериалу это пошло на пользу, так как подобное разделение ещё больше разнообразило сюжет.
Кстати о "других". Несмотря на то, что нам рассказали о них много нового, они всё ещё остаются загадкой для зрителя, и количество вопросов по поводу этих жителей острова скорее даже увеличилось.
Из новых персонажей также хочется отметить Десмонда. Да, он присутствовал во втором сезоне, но его было совсем немного. Теперь же он с нами постоянно, и, помимо этого, с ним связаны ну очень интересные сюжеты.
В общем "Lost" остался всё тем же захватывающим сериалом, каким он был в первых двух сезонах, но третий сезон оказался гораздо более насыщенным. Последние четыре серии вообще смотрятся на одном дыхании с диким энтузиазмом. Если и есть, на что поворчать, так это на унылый любовный квадрат, продолжающийся уже довольно долгое время и порядком наскучивший.
И Кейт, да. Она меня бесит.

Итог: более насыщенный, более интересный и попросту классный - таков третий сезон "Lost".

Оценка: 9,0

Последний раз редактировалось Red Fox; 10.06.2012 в 00:55.