Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 22:42
witch
Победитель Литературной Викторины

Марго усиленно делала вид, что всего лишь жертва этих нелепых обстоятельств, но кажется, Розарио не очень-то в это верил. Да и вообще ему похоже не было никакого дела до Марго в частности. Сейчас его больше всего интересовала сатисфакция. Обидчик должен быть наказан и не важно, какой ценой.
- О, мужчины! Да что ж вас мир-то вечно не берёт?! - вспыхнула девушка, когда д'Арон без тени сомнений направил своё оружие на неё. - Месье д'Арон, если уж на то пошло, может, решите ваш с месье Плэжером спор на улице, в честном поединке? Не нужно втягивать в ваши разборки всех остальных. Я Вас умоляю, что-то мне не очень нравится, когда у моей сонной артерии в такой опасной близости находится нож. Эй! Это же мой кинжал! - уже обращаясь к Дэсу, воскликнула она.
А Дэсмонду, видимо, вообще не было дела до происходящего вокруг. Сейчас его больше интересовала Марго. Он уткнулся в её волосы и, обхватив за талию, прижал поплотнее к себе.
"Вот чёрт. Ещё и мурчит, как мартовский котяра. Марго, с огнём играешь. Он опасен".
Маргарита уже начала сомневаться в том, что поступила правильно, позволив этому мужчине взять себя "в заложники". Она рассчитывала, что Розарио отступит, но он словно обезумевший бык раздувая ноздри и брызжа слюной кинулся на Дэса, не замечая её. А ведь девушка всего лишь хотела успокоить их обоих.
В гостиной появился Арман.
Цитата:
- Ну что вы встали? Разнимите их, или вам нужно ещё два или более трупов?
"Может, ему удастся утихомирить смутьянов?.."
Цитата:
- Просто замечательно, великолепно, отлично. Mort. Ну что, дама и господа, первый труп у нас уже есть. Продолжайте в том же духе - и кто-нибудь, вероятно, попадёт ко мне на операцию, а возможно - последует за Мануэлем.
- Боже упаси. Я ещё не так стара, чтобы встречаться с давно покинувшими этот грешный мир родственниками, коих у меня великое множество. Да и с убиенными мной врагами тоже как-то не особо горю желанием повидаться.
Рука Дэса вела себя нагло, подбираясь к... Девушка зарычала.
- Дэсмонд, что ты делаешь? - прошипела Марго. - Если не прекратишь, я тебя ударю.

Сообщ-во "За упокой"