09.06.2012, 19:42
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
1. Мне вот становится страшно за "Хребты безумия" где два ученых продвигаются вглубь заброшенного города древних существ, осознавая, что несколько виживших представителей, которые без проблем изничтожили их экспедицию, двигались в том же направлении... и все равно идут.
2. На фреске именно это существо (а не ксеноморф). И именно он был в конце прокатной версии фильма (лишь немного видоизменен).
|
1. Очевидно, в "Хребтах" нам честно подадут обезумевших ученых, а не железную леди топ-менеджера корпорации и необезумевших учёных с высококлассным космическим шкипером.
2. Нет-нет. Я говорю о гражданине в мантии с капюшоном. Что это либо представитель третьей расы, либо зрелая форма жокея. Либо, включив СПГС-генератор - гуманоид-создатель жокеев-андроидов.
Кстати, мы почему-то считаем жокеев однородной массой, будто у них нет ни политики, не религии. А внутри однообразных рядов лысых ампировских атлантов могут быть кланы с достаточно разными целями. Скажем, мы видели, что Землю собирались уничтожить жокеи из крепости, где в красном уголке стоит голова прото-жокея. А почему именно они и бывали на Земле раньше? Может Землю посещали жокеи из другой крепости, более доброй, где в красном уголке стоит прото-голова не такая, а с усами и курительной трубкой. И распятого ксеноморфа там не причисляют к лику святых.