Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 19:42
Снейк железного дракона

НЛО

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
1. Мне вот становится страшно за "Хребты безумия" где два ученых продвигаются вглубь заброшенного города древних существ, осознавая, что несколько виживших представителей, которые без проблем изничтожили их экспедицию, двигались в том же направлении... и все равно идут.
2. На фреске именно это существо (а не ксеноморф). И именно он был в конце прокатной версии фильма (лишь немного видоизменен).

1. Очевидно, в "Хребтах" нам честно подадут обезумевших ученых, а не железную леди топ-менеджера корпорации и необезумевших учёных с высококлассным космическим шкипером.
2. Нет-нет. Я говорю о гражданине в мантии с капюшоном. Что это либо представитель третьей расы, либо зрелая форма жокея. Либо, включив СПГС-генератор - гуманоид-создатель жокеев-андроидов.
Кстати, мы почему-то считаем жокеев однородной массой, будто у них нет ни политики, не религии. А внутри однообразных рядов лысых ампировских атлантов могут быть кланы с достаточно разными целями. Скажем, мы видели, что Землю собирались уничтожить жокеи из крепости, где в красном уголке стоит голова прото-жокея. А почему именно они и бывали на Земле раньше? Может Землю посещали жокеи из другой крепости, более доброй, где в красном уголке стоит прото-голова не такая, а с усами и курительной трубкой. И распятого ксеноморфа там не причисляют к лику святых.

— Где мои драконы?!