Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 17:36
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
(фигня, что ни у дного человека башка так не вертится)?
Я как бы уже написал, что поворот головы и поворот шлема не одно и то же. Разве нет?
Плюс Halstein верно сказал.
И речь была о технических деталях, насколько я понял,
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
Уверен, Ридли вообще не парился над техническими деталями.

а не о командных решениях. Разница ощутима.
И слова о шнурках и шлеме не более чем пример, и только ими не ограничивается. Шнурками Ридли сказал, что учитывал все детали. А Шлемом показал пример этих деталей. Вот так в лоб все не следует воспринимать... иначе даже довольно многослойный фильм пустышкой покажется.

Мне вот становится страшно за "Хребты безумия" где два ученых продвигаются вглубь заброшенного города древних существ, осознавая, что несколько виживших представителей, которые без проблем изничтожили их экспедицию, двигались в том же направлении... и все равно идут. Как же этот фильм воспримут, если даже за действия здешних ученых фильм гнобят почем зря ))))

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
На форуме биовар выложили довольно интересные картинки
К слову, это из 192 страничной книги по "Прометею", Артворк. Подобное к громким проектам выходит часто.
Наподобие "The Official Visual Companion" к Хижине в лесу...
За 2 дня накопил уже 61 страниц...
Но, пилин, скан сделали с долбаной французской книги!!!
Описания существо ("Дьякон", "Сколопендра-молот", "Трилобит") уходят в пустоту...

Сегодня выложу все, что нашел)

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
На концепт-арте же явно виден представитель новой расы, либо зрелая форма жокея - загадочный бог-отец. И его оставили за кадром в прокатной версии фильма! Это же всё меняет! Моя голова взрывается от поисков скрытого смысла!
Харе сарказничать...
На фреске именно это существо (а не ксеноморф). И именно он был в конце прокатной версии фильма (лишь немного видоизменен).
Но этому скану видно:
Скрытый текст - картинка:

Полна версия начального жертвоприношения:
Скрытый текст - картинки:

К слову, по концепту того существа, видно,
Скрытый текст - спппп:
что у него пуповина. А значит он относится к живородящим представителям, а не к размножающимся с помощью яиц, как ксеноморфы. Во-вторых, возникает вопрос, как будучи помещенным в пищевод он обзавелся пуповиной? о_О

Из нереализованного нравится вот этот арт:

Последний раз редактировалось <Ghost>; 09.06.2012 в 17:52.