Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 17:29
Пламенный эволюционер

"С корабля на бал?"- подумал Джованни, глядя на протянутую грамоту,- "Впрочем, ладно".
-- Джованни Конволтти. Приятно познакомиться, - алхимик взял грамоту и легонько кивнул.
После он внимательно осмотрел печать, удовлетворенно кивнул и сломал ее. Развернул лист и внимательно прочел написанное.
-- Значит, Диего Мурэте? Доверенный человек? Хорошо себя зарекомендовал?- Джованни хмыкнул, улыбнулся, - Что ж, пойдем. Я думаю, будет уместно, если я лично провожу тебя в особняк. Там остальные исполнители введут тебя в курс дела, - он приветливым жестом пропустил перед собой Диего и бросил охраннику:
-- Запри пока лавку. Меня нет.
___
Цитата:
Дэсмонт ловко перемещается за спину Маргариты, выхватывает из-за пояса ее нож и приставляет к ее шее.
- Лучше уберите охрану, я вам в сотый раз говорю...
Д"Арону было уже глубоко наплевать, правильно ли он поступает с точки зрения пользы для общего дела или нет. Ему было наплевать на жизнь Марго, убийство Лестийского и возможные собственные проблемы. Розарио был в бешенстве. Лицо побелело от гнева, руки судорожно сжимали шпагу. Он продолжал идти, держа клинок наготове. До Дэса осталось что-то около семи шагов.
Охрану же слова Дэса встревожили и ввели в смятение. Все таки д"Арон не был ихним непосредственным начальником, и за свои дела им придется отчитываться перед сеньором Конволтти. В раздумьях они остановились и неуверенно переглянулись.