Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 22:12
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Maverick
Продолжим тем, что я вам не тыкал. И лично я предпочту хорошую военную НФ "доброй советской фантастике", но это исключительно мое дело, не имеющее к теме разговора никакого отношения. Как и ваши личные музыкальные предпочтения, исходя из которых вы пытаетесь диктовать о чем следует писать в МФ и что музыка должна делать. Я вас, возможно, огорчу но музыка в целом никому и ничего не должна - она просто есть. Разная. Какую выбрать, каждый решает сам и не более того.
я про это и говорю.... должен быть выбор, а не только металл!

Цитата:
Сообщение от Maverick
О каких "номерах" идет речь, если рубрика "Диски номера" пока успела выйти только один раз?.. А обзорные статьи во "Вратах миров" - отдельные материалы, не относящиеся к обсуждаемому в этой теме разделу.
О статье о фолке и последний номер.

Цитата:
Сообщение от Maverick
"Пытаться не надо, надо делать" Йода. "Мельница", Blind Guardian, Rhapsody of Fire, etc. исполняют качественную музыку и, более того, подтвердили свою состоятельность и стали настоящим явлением в своих направлениях музыки.
Не только они играют качественную музыку. По моему мнению последние работы Рапсодии весьма слабы... Просто они на слуху....

Цитата:
Сообщение от Maverick
Да и в любом случае МФ - журнал не для меломанов, а для поклонников фантастики и фэнтези во всех проявлениях, насколько я помню.
Я про меломанов пишу, говоря, что не надо писать только о фолке и павере! Не стоит искажать мои слова! Тогда почему блека нет??? Это же мистика чистой воды... Это аморально? А чем драконы лучше.... Тоже жрут людей!!!!

Цитата:
Сообщение от Maverick
Я помню времена, когда в МФ и на книжные рецензии было всего несколько страниц. Москва, как известно, не сразу строилась. Но строилась она не с окраин, так и рубрика не может начинаться коллективов широко известных в узких кругах.
я не говорю, что не надо писать о популярной музыке, просто наряду с этими альбомами должен быть УНИКАЛЬНЫЙ для МФ материал! Этим то и славится журнал!

ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ! Я НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ПРОСТО СОВЕТУЮ! ВСЕ-ТАКИ НЕ МНЕ РЕШАТЬ О ЧЕМ ВАМ ПИСАТЬ!)))