Daniel, А фильм "Парфюмер" ты смотрел? Он, конечно, интересный, впечатляющий, но очень неприятный. Я, например, читать пыталась "Интервью с вампиром", бросила, не понравилось. А потом с удовольствием посмотрела фильм, это при том, что эту тему вампиров и оборотней очень не люблю. А фильм просто захлестнул, оторваться не могла. Так что попробуй фильм посмотреть про парфюмера...
Про гнездо кукушки... Я смотрела интервью с врачём, который непосредственно работает с душевнобольными людьми, он говорил, что в кино очень отдалённо вся обыденность его профессии передана. Тогда его спросили, а в каком по-вашему мнению фильме показана данная тема наиболее реалистично. И он ответил, что в фильме "Пролетаю над гнездом кукушки". С тех пор всё хочу посмотреть, но как-то руки не доходили.
Текстоплёт, Я тоже после школы долго читать не хотела, умеют же отбить желание. По моему мнению, из тех произведений, что читаем мы в школе, только единицы стоит прочитать, тем более детям в таком возрасте. Половину произведений вообще не стоит читать, а ещё половину - чуть попозже. Ну. это моё личное мнение...
Сейчас читаю "Битва империи" Эдмонда Гамельтона. Интересно, чтение увлекло. Но может быть это потому, что давно ничего не читала. С обустройством квартиры совсем некогда. Дочитаю и скажу как оно полностью, если вспомню :-)
Та, что приходит по волнам.
|