Высвободиться не удалось, а Дэсмонд сменил позу. Теперь ничто не мешало продолжить начатое. Он обнял Марго за талию и погладил по щеке. Девушка недовольно фыркнула, но сердце не сбавило темп, оно билось в ритме безумного фламенко.
"Дьявол! Это наваждение какое-то! Маргарита, прекрати немедленно вести себя , как портовая шлюха! Плэжер тебе совершенно не нравится! Ты же терпеть его не можешь!" - вопило сознание исполнительницы.
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд Плэжер
- я никогда так просто не отпускаю свою добычу. И если здесь - неподходящее место, то может найдем подходящее?! А насчет Мануэля... Ответ незатейлив... Просто так.
|
У Марго перехватило дыхание. Она смотрела на Дэса и никак не могла понять, шутит он или на самом деле решил затащить её в постель.
- Не играй со мной, словно кот, поймавший мышь. Я - не мышь, а ты - не кот, - прищурившись, промурлыкала девушка. - Дэсмонд Плэжер, а ты плохой мальчик, - она игриво щёлкнула Дэсмонда по носу и снова попыталась высвободиться из его рук. И тут в гостиную влетел ещё один охранник.
Цитата:
Сообщение от Охранник
-- Оставь заложника! Отойди от нее, если не хочешь схлопотать пулю, - заряженные пистолеты нацелились на Дэса.
|
- Вот, теперь тебя отшлёпают. Плохих мальчиков всегда наказывают, - улыбнулась Марго, глядя на Дэса.
В гостиную с сумасшедшим видом влетел д'Арон и заорал, как ошпаренный:
Цитата:
Сообщение от Розарио д'Арон
-- Связать сволочь! Или убить!..
|
- Пожалуй, тебе и в самом деле лучше сделать вид, что я твой заложник. Боюсь, он обиды не простит.