Цитата:
Вы, насколько я понял, достаточно прохладно относитесь к вселенной Вара, предпочитая ЗК. И поэтому для Вас Вар - это просто игра. Но кого-то этот сэттинг действительно цепляет, а Вы не утруждаете себя встать на их место.
|
Нвеерно. Сеттинг вполне симпатичный, и в некоторых отношениях более интересный, чем подвинутые на магии ЗэКи. Я люблю ВарКрафт, может, не до такой степени, как ты и Ярис, но люблю.
Именно поэтому я очень надеюсь увидеть по нему фильм, хороший фильм. И вижу предпосылки к этому.
А пара колкостей, которые я допутил по отношению к ВК-3 это, как и в теме с Арагорном, чтобы "не дать зазнаться" предмету обсуждения и вернуть дискуссию на землю. Когда что-то захваливают, принижая что-то другое, у меня срабатывает инстинкт контрреволюционера. Прошу прощения, если задел кого-то.
А наличие неудачного фильма D&D никак не портит моего отношения к вышеуказанной ролевой системе. И если кому-то еще не жаль денег на третью часть фильма - пусть снимает, я просто не посмотрю. Фильм же по ВарКрафту я ожидаю как минимум приличный.
Как и по Dragonlance, кстати, поклонником которых я являюсь даже в большей степени. Я тольк приветствую выход всего нового, что связано с любимыми мирами. Если это будет неудачным, это просто отправится в корзину и никак не скажется на моем отношении ко вселенной.