Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 20:39
Дмитрий Злотницкий

Цитата:
Сообщение от Sunbird
Начнем с того, что я против металла, а не рока!
А закончим тем, что в данной части поста я отвечал не вам.

Цитата:
Сообщение от Sunbird
Тебе приятнее читать добрую советскую фантастику Кира Булычева или военный НФ, где людей пачками убивают???
Продолжим тем, что я вам не тыкал. И лично я предпочту хорошую военную НФ "доброй советской фантастике", но это исключительно мое дело, не имеющее к теме разговора никакого отношения. Как и ваши личные музыкальные предпочтения, исходя из которых вы пытаетесь диктовать о чем следует писать в МФ и что музыка должна делать. Я вас, возможно, огорчу но музыка в целом никому и ничего не должна - она просто есть. Разная. Какую выбрать, каждый решает сам и не более того.

Цитата:
Сообщение от Sunbird
Но пока в последних номерах писали только о них(((
О каких "номерах" идет речь, если рубрика "Диски номера" пока успела выйти только один раз?.. А обзорные статьи во "Вратах миров" - отдельные материалы, не относящиеся к обсуждаемому в этой теме разделу.

Цитата:
Сообщение от Sunbird
А почему бы "Миру" не попытаться найти МАЛОИЗВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ, и, тем самым, не копировать рецензии других муз журналов??
"Пытаться не надо, надо делать" Йода. "Мельница", Blind Guardian, Rhapsody of Fire, etc. исполняют качественную музыку и, более того, подтвердили свою состоятельность и стали настоящим явлением в своих направлениях музыки. Так почему нам следует молчать о заслуженных коллективах и выискивать тех, кто еще только пытается доказать, что достоин славы, известности, да и просто права на существование?..

Цитата:
Сообщение от Sunbird
Тогда и меломаны подтянутся к журналу только ради этих 4х страниц будут требовать журнал у знакомых....
Это те самые, которые не способны оценить прелесть названных вами чуть выше коллективов и собираются на их концерты числом едва дотягивающим до сотни?.. Да и в любом случае МФ - журнал не для меломанов, а для поклонников фантастики и фэнтези во всех проявлениях, насколько я помню.

Цитата:
Сообщение от Sunbird
Дык по книжный ряд выделено много страниц, поэтому Мир успевает упоминуть как о "Мартине, Лукьяненко, Джордане, Перумове, Кее, Симмонсе", так и о малоизвестных авторов..
Я помню времена, когда в МФ и на книжные рецензии было всего несколько страниц. Москва, как известно, не сразу строилась. Но строилась она не с окраин, так и рубрика не может начинаться коллективов широко известных в узких кругах.

Последний раз редактировалось Maverick; 07.04.2007 в 20:49.