Цитата:
Сообщение от Sunbird
Начнем с того, что я против металла, а не рока!
|
А закончим тем, что в данной части поста я отвечал не вам.
Цитата:
Сообщение от Sunbird
Тебе приятнее читать добрую советскую фантастику Кира Булычева или военный НФ, где людей пачками убивают???
|
Продолжим тем, что я вам не тыкал. И лично я предпочту хорошую военную НФ "доброй советской фантастике", но это исключительно мое дело, не имеющее к теме разговора никакого отношения. Как и ваши личные музыкальные предпочтения, исходя из которых вы пытаетесь диктовать о чем следует писать в МФ и что музыка должна делать. Я вас, возможно, огорчу но музыка в целом никому и ничего не должна - она просто есть. Разная. Какую выбрать, каждый решает сам и не более того.
Цитата:
Сообщение от Sunbird
Но пока в последних номерах писали только о них(((
|
О каких "номерах" идет речь, если рубрика "Диски номера" пока успела выйти только один раз?.. А обзорные статьи во "Вратах миров" - отдельные материалы, не относящиеся к обсуждаемому в этой теме разделу.
Цитата:
Сообщение от Sunbird
А почему бы "Миру" не попытаться найти МАЛОИЗВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ, и, тем самым, не копировать рецензии других муз журналов??
|
"Пытаться не надо, надо делать"

Йода. "Мельница", Blind Guardian, Rhapsody of Fire, etc. исполняют качественную музыку и, более того, подтвердили свою состоятельность и стали настоящим явлением в своих направлениях музыки. Так почему нам следует молчать о заслуженных коллективах и выискивать тех, кто еще только пытается доказать, что достоин славы, известности, да и просто права на существование?..
Цитата:
Сообщение от Sunbird
Тогда и меломаны подтянутся к журналу только ради этих 4х страниц будут требовать журнал у знакомых....
|
Это те самые, которые не способны оценить прелесть названных вами чуть выше коллективов и собираются на их концерты числом едва дотягивающим до сотни?.. Да и в любом случае МФ - журнал не для меломанов, а для поклонников фантастики и фэнтези во всех проявлениях, насколько я помню.
Цитата:
Сообщение от Sunbird
Дык по книжный ряд выделено много страниц, поэтому Мир успевает упоминуть как о "Мартине, Лукьяненко, Джордане, Перумове, Кее, Симмонсе", так и о малоизвестных авторов..
|
Я помню времена, когда в МФ и на книжные рецензии было всего несколько страниц. Москва, как известно, не сразу строилась. Но строилась она не с окраин, так и рубрика не может начинаться коллективов широко известных в узких кругах.