Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 17:07
Пламенный эволюционер

Радость

Цитата:
Сообщение от - Посмотреть сообщение
взяв Розарио за шиворот, проволок его через зал и стал затаскивать вверх по лестнице
Уже на верху лестницы Розарио негромко застонал и приоткрыл глаза.
-- Где сука?! -первом делом зашипел он. Потом схватился за ушибленное место на голове и еще раз тихо застонал, потом попытался обернуться и взглянуть на тащившего,- куда вы меня тянете?
В происходящее вмешались новые лица. Двое охранников, заходя с разных сторон увидели доктора, тащившего их хозяина невесть куда:
-- Дьявол!.. Грэм, бей его! Брось сеньора, гнида!- амбалы явно приняли Армана за нового противника. С тихим рыком они ринулись в бой каждый со своей стороны.
__

Джованни царапал что-то пером в конторской книге. В дверь постучали. Отодвинул стул, алхимик встал за стойкой и нацепил на лицо стандартную приветливую улыбку. В дверь постучали еще раз. Никто не входил.
-- Пф-ф-ф.. Какого черта? Я что, теперь еще и дверь им должен открывать? Я же не лакей.. ВОЙТИДЕ!! -рявкнул сеньор Конволтти, - что-то нервишки сдают..
__

-- Мсье Розарио, я тут!- в гостиную ворвался охранник. В каждой руке он сжимал по пистолету, в зубах -- мешочек с порохом и пулями. Увиденное весьма поразило его. Но охранник, видимо, воспринял все несколько иначе и не растерялся:
-- Оставь заложника! Отойди от нее, если не хочешь схлопотать пулю, - заряженные пистолеты нацелились на Дэса.
Скрытый текст - ТХ:

За предыдущие действия Дэс получает:
+3 б.оп.
+3 г.оп.

Последний раз редактировалось Daniel; 08.06.2012 в 17:09.