Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 14:57
работаю под прикрытием

- Лилит, уже ничем не поможешь, - резко крикнул Волчонок команде, после того как рассеивание заклинание провалилось, - это проклятие, которое никто из нас не сможет снять.

Волчонок поморщился, представив медленную гибель Лилит подо льдом. Взял сани и подтащил к ледяной клетке Лилит, благо она была совсем недалеко от привала.

- Я предлагаю использовать дрова на санях, чтобы освободить Лилит. Надо развести небольшой костер над этим льдом и сразу бежать как можно быстрее в сторону Острова, чтобы она не сумела нас догнать. А дроу, который явно заинтересует этот огонь, пусть встретят разъяренную Лилит, жаждущую их крови.

- Вот кремень для разведения костра, я могу выложить костер так, чтобы он не сразу разгорелся. А сначала долго тлел. У нас будет больше часа прежде чем Лилит освободится.

- Вы как хотите, а я выбираю бегство на Остров. Лилит говорила, что Утонувший Дом может быть там. В крайнем случае, уйдем через портал в Тантос, там хотя бы этих дроу нет. Я сбегаю вперед, и разведаю, что там и как, на этом Острове, чтобы мы не попали в ловушку.

Последний раз редактировалось Терри П; 08.06.2012 в 16:45.