Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 15:19
Маг

Сразу оговорюсь о том, что все что я буду говорить далее моё личное мнение, сформировавшеся после прочтения вашего рассказа.
В своём комментарии, Вы просите прощение за "травматизм" текста, обращая внимание на то, что он имеет множество ошибок. На самом деле просить прощение стоит за сам рассказ как таковой. Для неподготовленного читателя он может стать таким травмоопасным для психики, что на компенсациях разоритесь. Начав читать. Я подумал, что это очередной бред о том какие плохие преподы, мучающие бедных студентов. Но на деле, перед нами предстал не лоботряс на настоящий подонок, место которому не в учебном заведении, а в колонии. Я мог бы понять использование такого образа, если бы рассказ носил назидательный характер. А так его можно воспринимать не более как провокацию. Особо порадовала иречь "кузнечика".Интересно он давно с зоны откинулся? Впрочем продолжу. В рассказе множество логических ляпов. Так к примеру, Вам не кажется ли любезный Артур, что цивилизация, "бороздящая просторы космоса" могла бы и уйти от кресла-унитаза. Или это очередной способ эпатажа. Мог бы продолжить список, но желания нет.
Такие рассказы конечно имеют право на существование, но мне они не по душе. Чувствую себя так, как будто в выгребную яму провалился.
надеюсь мои комментарии не слишком травмировали автора.
Впрочем, должен сказать, что все замечания относятся только к содержанию, но не к автору. Авторская манера показалась мне не безнадежной. И при соответствующей работе над собой автор вполне в состоянии создать и более приятную для чтения вещь. Вот только умоляю, Вас Артур, откажитесь от этой хуликанской манеры.