Я оторвался от своего занятия, а сам глубоко залез себе в мозг. Да что же я делаю-то?! В этой же комнате валяется умирающий Мануэль, причем умирающий по моей же прихоти. Моро утащил наверх доверенное лицо заказчика, которое я весело сбросил с лестницы. Да еще и охранники могут влететь сюда в любую секунду. А я в это же время успешно соблазняю свою компаньонку, несмотря на то, что все уверены в моей нетрадиционной ориентации. Как же это на тебя похоже, Дэсмонт.
Когда ее руки попытались меня оттолкнуть, а всесто этого только крепче прижали к себе, где-то внутри меня загорелся огонь. Я тихонько зарычал, а когда Маргарита начала оказывать серьезное сопротивление, вскинул ее со стола, приняв вертикальное положение. Обвив правой рукой ее талию, левой я ласково погладил ее по щеке.
- я никогда так просто не отпускаю свою добычу. И если здесь - неподходящее место, то может найдем подходящее?! А насчет Мануэля... Ответ незатейлив... - я постарался придать своему лицу пугающее выражение, - Просто так.
Последний раз редактировалось Wizard; 08.06.2012 в 11:12.
|