Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 23:55
witch
Победитель Литературной Викторины

Исполнительница не ожидала от Дэсмонда такого поведения. Этот парень был по истине тёмной лошадкой, преподносящей сюрпризы. Секунда и девушка лежит прижатая к столешнице, а дыхание предательски сдаёт её "с потрохами".
-Что ты делаешь, Дэс? - стараясь держать себя в руках, выдохнула Маргарита, и упёрлась ладонями в грудь мужчины, пытаясь отодвинуть его. Но тело не слушалось. Руки скользнули по груди и обняли мужчину, привлекая к себе.
"Марго, у тебя слишком долго не было мужчины. Остынь. Не показывай ему это, не позволяй играть собой. Это ты должна быть "сверху"! Это он должен играть по твоим правилам!"
- Как же твои предпочтения, м? - прошептала на ухо Дэсу Марго. - Мне казалось, я никоим образом в них не вписываюсь. Может, стоит поискать другой объект для снятия сексуального напряжения?
Губы, как бы случайно, коснулись мочки уха Дэсмонда. Но, когда он добрался до шеи Марго и нежно укусил, а потом, не останавливаясь продолжил абордаж, девушка закрыла глаза и снова выдохнула. На помощь пришёл кинжал за поясом исполнительницы, который больно упёрся в поясницу, приводя в чувства и сбрасывая дурманящий плен поцелуев Дэсмонда.
- Знаешь, я не привыкла, когда ситуация выходит из под моего контроля, - пытаясь столкнуть с себя мужчину, более твёрдым голосом проговорила Марго. - И здесь не самое подходящее место для подобных игр. И не самое удобное, - поморщилась девушка, снова ощутив болезненные ощущения в пояснице.

Сообщ-во "За упокой"