когда лекарь спер мою новую куколку, я прям запыхтел от негодования, но ничего делать не стал.
- месье, куда вы его? Ну куда же?! Не сломайте его по дороге, он дорог мне как память!
А вот когда Марго попыталась проколоть пое плечо своими тонкими пальчиками, я просто вспыхнул.
- Шшшшш... Осторожнее, я же не железный, Марго!
Цитата:
- И ответьте, зачем Вы решили убить Мануэля? Я ни за что не поверю, что это из-за неразделённых чувств.
|
Я резко вскочил, вывернулся и опрокинул Марго на стол. Правой рукой я держал ее ножку под коленом, а левой упирался о столешницу так, что раскрытая ладонь была возле самой ее щеки. Склонившись к ее лицу, я вдохнул запах ее волос, а наши тела были слишком близко друг к другу. Слишком. Я чувствовал жар ее тела, словно на мне и в помине не было одежды. Мой шарф спадал прямо на ее трепещущую от частого дыхания грудь. Наши волосы - мои, ниспадающие из-под полей шляпы, и ее, раскинувшиеся по глади стола, - переплелись. Я чувствовал ее дыхание на своих губах. Склонившись еще чуть ниже, я нежно укусил ее за шею, укус плавно перешел в поцелуй. Мои губы поднялись чуть выше, по шее, к такому уязвимому у всех женщин местечку за ухом...