Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 21:11
вАлшепникЪ

Ктулху

- значит, это все-таки не экскурсия... - пробормотал я имедленно осел на пол пещеры.
Все тело ломило от слишком тяжелого для меня мешка. Меч (а я полагаю, что это все-таки меч) был слишком неудобным, ножны к нему не прилагались, и придется тащить его в руках, покуда не подвернется что-нибудь стоящее. Щит (а я полагаю, что это все-таки щит) на двух крайне неудобных лямках оттягивал правую руку. Думаю, что что-то из этих железок я тащить дальше не буду. Да, я - левша, это удивительно? Все гениальные люди - левши. Я решил порыться в собственных пожитках. И подумаешь, что я все это уже видел. Надо же чем-то заняться. Крайне злой лекарь (а я все-таки полагаю, что он - лекарь) заявил:
Цитата:
- Ну что, "избранные", чувствуете ответственность? Важность священного момента?
- а мы разве избранные? По-моему мы больше похожи на казненных.
Я достал из-за пазухи ГриммНуар. Мой учитель на отправлении не появился, а стража книгой не заинтересовалась. Я попытался его полистать, но книга открылась только на одном месте. Заклинание "Телепорт". Единственное, что я знаю. Горький комок неполноценности застрял у меня в горле. Я попытался пролистать ГриммНуар, но он только негромко зарычал...

Последний раз редактировалось Wizard; 07.06.2012 в 21:14.