Цитата:
Сообщение от Aster
Gasparo, пиши чаще, но меньше. Я так понял, что и тифлинг, и Кира направились пока к ручью или что там.
Ну, если мы двинемся в Йомен, то никто же нам не запрещает свернуть по дороге. Или это все разные направления, что нам перечислили?
|
Это технически сложный вопрос. Разумеется, с дороги можно свернуть. Раз есть дорога - не тоннель же, - должны быть тропы и, вообще, проходимая местность по сторонам. Если бы партия высказала намерения что-то такое найти, - я описал бы тропы. Если бы партия вознамерилась двигаться в противоположную от Йомена сторону, - появилась бы и дорога туда, и какая-то мебелировка. Но, поскольку, единственное высказаное намерение - двигаться в Йомен - предполагается, что партия пропускает всё, что не препятствует её движению в выбранном направлении.
Откуда, думаете, вообще, взялся этот Йомен? Название - из мануала. А остальное из того, что вы спросили у гнома на лестнице, - какой здесь город? Вот, появился город. Спросили бы, про города, - появилось бы несоклько на выбор.
Мир в определённом смысле строится вокруг вас. Но он не так примитивен и пуст, как 70 слой у первой партии. Все детали, описать невозможно. Только те, которые, как предполагается, интересны персонажам.
Для первой группы.
Техническая информация
Волчонок в состоянии недобитости последней степени, - ещё царапина и он труп. Запланированная попытка диспелить вполне правомерна, но несовместима с бегством. Если же он остановится, то все шансы за то, что Лилит ударит раньше, чем он дочитает.
Но, кстати, и беготня бесперспективна. Если иметь в виду перспективу долгосрочную. Не верю я, что почти убитый Волчонок может долго состязаться с почти здоровой тифлиной. Хотя, чисто по букве это и так.
Лилит и Волчонок удаляются от группы, так что, Дэн не может осуществить запланированную попытку захвата. Он их, просто, не догонит.
Ашшил в следующем раунде может догнать Лилит (не факт, но вероятность высока, а если её что-то задержит – точно догонит).