Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 16:48
вАлшепникЪ

- бинты! Бинты срочно! - заголосил я, улыбаясь вовсю. Так же быстро, как и поднимался по лестнице, уворячиваясь от стула, я слетел с нее, подбежал к служанкам и выхватил у них бинты. Тем более их у прислуги достаточно, а Мануэлю все равно не поможешь. Первым делом я связал Д'Арно руки, а затем, усадив на стул, и ноги. Привязанным к стулу далеко не убежишь. В общем, развлекся вовсю. Подумав немного, перебинтовал ему и голову. Вроде бы не до крови, а кто знает? Немного перестарался, и теперь подлец был больше похож на мумию, чем на серьезного противника. Я сел с ним рядом за стол.
- чаю, принесите, пожалуйста, чаю! Мы устроим сейчас безумное чаепитие с нашей милой Соней! Марго, присаживайся тоже! Будешь Мартовским Зайцем! А вы, доктор, будете Чеширским котом, загадочную улыбку которого еще никто не видел.
Я поигрывал в руках ножичком, который достал из-за голенища сапога, намереваясь приставить его к горлу Д'Арно, как только появится его свора. Я даже простил его за эту глупую выходку с попыткой ареста. Ведь теперь он был в моих руках.