Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Я понял вашу позицию, и согласился бы, если бы существо не было заперто в медицинском отсеке.
Не знаю, может слишком узко мыслю ((, но не могу понять, как из капельки может вымахать такая здоровенная штука.
Мне всё это напоминает Резидент Ивал, где за пару секунд главные злодеи превращались в здоровенных боссов-мутантов. Во всём виноват Т-вирус, не иначе :)
|
блин, ты странный
во-первых, это фантэлемент, основной фантэлемент и того, и другого фильмов
во-вторых, ты узко мыслишь сейчас, просто загнался, будто всё остальное тебе известно и всё ты об устройстве мира знаешь, все физические законы и т.д.
Только вот во вселенной очень много всякого необъяснимого даже без всяких инопланетян, т.е. физические законы чёрных дыр, темная материя, темная энергия, антивещество, дыры к примеру вообще потребляют информацию, а непонятно во что её перерабатывают (эйнштейн вроде говорил что инфа сохраняется, хоукинг - не сохраняется, потом отнекивался, противник хоукинга говорил что она застревает в чём-то типа остановки времени). И много других необъяснимых феноменов, разницы во времени при различном движении, поведение нейтрино, зоопарк частиц, всякие неделимые кварки и т.д. Может, мы вообще в компьютерной игре, т.к. при максимальном приближении любых частиц упираемся в итоге во что-то вроде пикселей.
Во вселенной масса вещей нарушают привычные законы физики и вообще непонятны - всякие огромнейшие массы, сосредоточенные в очень маленьких объёмах, отчего происходят взрывы, открываются дыры и т.д.
А уж если и разумных инопланетян затрагивать, то кроме хватательных конечностей и кое-какого интеллекта - мы вряд ли что-то о них ещё можем предсказать.
Уверен, есть и на Земле существа с необъяснимыми или почти невероятными феноменами роста в кратчайшие сроки.
А уж если ещё и Всевышнего сюда присобачить...