Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 09:23
Дохтор Хто

<Ghost>

Скрытый текст - ответ:
Цитата:
Эрик Круа-сан, я пытаюсь сказать, что в данном случае перед нами не оконченная форма существа, которая живет, растет и размножается за счет пищи. А находящаяся в процессе мутации и тканеобразования. Она растет за счет воздействия "черного вещества". Только из-за этого. Он ей заменяет пищу. Если не нравится такой подход, то можно упрощенно сказать, что "капля черного вещества заменяет несколько килограмм пищи. Принятие по утрам способно заменить сытный обед и ужин."

Все оконченные формы (ксеноморфы из других фильмов или потомство виденных в этом фильме существ) будут нуждаться в пище. Здесь же происходит такой рост из-за влияния вещества.
Я понял вашу позицию, и согласился бы, если бы существо не было заперто в медицинском отсеке.
Не знаю, может слишком узко мыслю ((, но не могу понять, как из капельки может вымахать такая здоровенная штука.
Мне всё это напоминает Резидент Ивал, где за пару секунд главные злодеи превращались в здоровенных боссов-мутантов. Во всём виноват Т-вирус, не иначе :)