Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 02:56
вАлшепникЪ

- я тоже крайне рад твоему прибытию. Мы идем в парк. Прямо, прямо, прямо, а потом кругами, чтобы запутать судьбу и запутаться самим. Этот кусочек дикой природы кажется маленьким, но на самом деле там есть где заблудиться. Это, конечно, не русские парки, что от леса отличаются лишь цивилизованным входом, но тем не менее. Только не подумай, что я какой-нибудь маньяк, - я протестующе замахал руками, однако так, чтобы прижавшаяся ко мне ее рука не выскользнула, - мною движут лишь благородные намерения устроить даме романтическое свидание. - я улыбнулся, - дама согласна на выдвинутое предложение?

Знаете, когда кто-то рядом берет тебя под руку - это мало с чем сравнимое чувство. Истинный гений придумал такой способ передвижения. Это вам не робкое и ребяческое удерживание друг друга в потной ладошке - вблизи и одовременно на расстоянии. И не доверительная переноска тяжело раненого в сердце любимого человека на руках. В паре, где она берет его под руку чувствуется что-то важное и степенное - некий секрет, что они разделяют между собой. И одновременная интимная близость - бок о бок, невольные прикосновения и статическое электричество одежды, плавно перерастающее в разряд тока между людьми.