Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Мож на истину наткнемся.
|
одно дело искать истину - как выжил шерлок в одноименном сериале по хлебным крошкам-подсказкам, разбросанным по последней серии (мне ситуация с прометеем это напоминает)
другое дело гадать на кофейной гуще что как и почему в прометее, придумывать экзотические сценарии и идеи, а на деле - сценаристы "Ковбоев против пришельцев" и "Фантома" придумают какую-нибудь наибанальнейшую хрень для объяснения, или тупость типа концовки "лоста", или просто несостыковки сделают, а риддли скотт будет придумывать потом оправдаловки, типа не тот корабль, а дома бить жену со злости :)
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
при этом сильно похож на камень... по форме, размеру и свойствам.
Часть декора? Часть постамента во славу ксеноморфам?
И если нет, то какую же тогда он должен исполнять функцию. Чем он так важен?
Часть биоматериала? Запечатанное ДНК?
|
в капсулах была чем-то похожая хрень зеленая в форме капли, которую переворачивал в руках робот, там вода и черное вещество были
может, с этим связь?
И кстати.
Друг героини очень даже немало времени уделил зелёному "минералу". Он сначала смотрит на фреску, как у тебя на скрине.
Потом светит на камень.
и вот парень гг всё ещё светит на постамент, говорит "это просто могила" (конечно, он нифига не знает как бы, просто говорит, но хрен его знает этих сценаристов, ведь там столько неожиданных осенений случается, типа
.
может, и этот персонаж (парень гг) - говорит голосом создателей фильма, а не своей собственной неуверенностью???). Потом он ещё раз смотрит на стену. Неспроста всё это. Я первый раз не обращал внимания, т.к. следил за остальными событиями в этот момент.
В дополнение -
можно припомнить, что основная тема - "Прометея выгнали из числа богов за то, что помог людям". Несложно тогда догадаться, кто распространяют по вселенной "огонь" (жизнь) и являются "прометеями" (тоже начинается на "ж"). И вот, учитывая своеобразное поклонение иконе ксеноморфов.... можно предположить, кто у нас "боги" и каковы цели у "прометеев".
Т.е., подводя итог, у меня сейчас 2 версии: