вот я, наконец-таки, выкрал время для залпового просмотра всей "Молотильни", как и задумывали авторы. только я вначале смотрел "Доказательство смерти", что, впрочем спасло мой киносеанс, но об этом позже. попорядку:
Скрытый текст - Доказательство смерти:
славный фильм. сугубо тарантиновский. для всех фанатов диалогов.
как-то на форуме звучал вопрос о поиске произведений, которые смогли бы вдохновить на правдободобный женский портрет. Доказательство смерти - это классический пример того, как мужик представляет мир женщин. насколько правдоподобно? спросить женщину? да ну, нафиг, они сами о себе не знают!))
лишняя растянутость в фильме присутствует. и это, как не странно, лично для меня, вылилось в тех самых диалогах. просто о чем бы не трещали девчата, какая бы интересная, первые пять минут, тема не была, но всё-равно, всё это превращается в бабий трёп и слушать уши вянут.
лично для меня, всё окупил утёнок на автомобиле каскадёра. я сразу его узнал. это из моего детства - кинофильм "Конвой". тёплые воспоминания и приятная атмосфера
Скрытый текст - Планета страха:
ух, жесть!!!
я ещё, грешным делом, боялся что будет на уровне мною уже просмотренного "мачете", который в плане спецэффектов показался мне на уровне маппет-шоу. но здесь, блин, всё намного круче.
со мной ещё ни разу такого не было
мой желудок предательски зарычал когда доктор раздавил гнойник на языке одного из персонажей и жирная херня прыснула ему на лицо. ух... нехорошие позывы...
а когда герой в исполнении Тарантино снял штаны и всё его хозяйство стало гнойными кусками падать на пол, то я подорвался и помчался к раковине прятаться, с содроганием желудка слушая эпизод. ух....ну, это комплимент авторам, именно этого они добивались, и мастерам по спецэффектам
а так вроде нечё.
кто не ржал, когда главный герой оседлал скутер?
на восторгах от диалогов Тарантино на время хочется поставить крестик, особенно когда герой, в исполнении режиссёра, нажал на "стоп" в лифте и, в свойственной ему манере, попытался прогнать как одна из девушек похожа на киноактрису. по моему, вообще не в тему и очень даже зря.
в общем, парни оторвались по полной.
общая оценка?
напрашивается, что фильмы - отличный способ
убить время. наповал. с контрольным выстрелом.
с другой стороны, вроде получил всё что и ожидал. с избытком