06.06.2012, 17:50
|
 |
Дохтор Хто
|
|
|
|
Sera, продолжаю не спорить :)
Скрытый текст - ответ:
Цитата:
Категории земные, кто бы спорил, но ими же мы и оперируем, если говорим о размере "осминожки", разве нет?
|
Я оперирую исключительно здравым смыслом и законами природы. Скажем, у слонов беременность продолжается около двух лет, а у каких-нибудь бурундуков - 2-3 недели. А инопланетным тварям хватает и 10-12 часов. Аппаратура же не знала, что там внутри у Элизабет, потому и выдала про три месяца.
Что касается размера... Если я правильно понял, вы имеете отношение к медицине? Т.е. знаете биологию. Как можно расти, увеличиваться в массе, не потребляя пищу?
Цитата:
А я-то думала, кто же первым об этом вспомнит.) Финт в том, что она заказала полостную операцию на брюшной полости, а значит, существенной разницы ноль целых и пара десятых процента. Такие массивные разрезы уже сейчас очень редко практикуют, а ведь у нас будущее. Пф... моё им глубокое не верю.
|
Ну, мне кажется, что ключевое в просьбе Элизабет - "Вытащите из меня эту хрень!" Аппарат сканирует её тело, и делает тот разрез, который нужен.
Но мне трудно судить, конечно, что возможно, а что нет, ибо не хирург :)
Цитата:
То, в чём вытащили, называется плодный мешок. Плацента - совсем другое, и она наверняка протухнет у неё в животе (ну, или рассосётся, у нас же фантастика!)))
|
Если бы не пуповина, я бы согласился, но тут меня терзают сомнения. Кажется, что всё же это плацента.
|