Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 16:39
Изгнан

fixer11, я честно прочитал ваше Евангелие от Люцифера. Ну, не знаю, почему-то не кажется, что как литературное произведение это было сильно. Мало описаний, конкретных логичных действий, одни монологи. Нет чёткой и логичной концовки. В итоге, остаётся впечатление чего-то личного, в стол, для себя.
И вроде так и придраться сложно, стиль - вполне и вполне, читать не сложно, но уже на середине начинаю клевать носом, как тот герой в наушнике. Проблема в том, что никому не интересно слушать банальные прописные вещи, тем более на основе христианства. Если лично вы хотите диспута по каждому из замечаний Л., уверен, на каком-нибудь сайте православия и т.п. вам бы дали чёткие и убедительные ответы.

Могу лишь сделать ещё пару замечаний: высокоорганизованный организм не будет выбирать себе первых апостолов "Шутки ради. От тебя пользы никакой. Просто забавная католическая девочка с задавленной церковью личностью". Намек на Христа я заметил, но там он имел смысл. Религия обращалась к простому народу. Ведь прежде только верхушка имела право на богов (утрирую, обобщаю).
Я всегда делал то что мне нужно сам. Да и с запятыми не всегда в порядке. Плюс, варианты слов тупы, тупо в исполнении Л. звучат особенно неправдоподобно.
И, да, И каждое слово отдавалось в их головах, как колокольный звон. до добра не доведёт. Считать почти всех пустоголовыми... хе-хе, ну, удачи!

Дмитрий Белковский, "боль" скажите, как сетевой писатель сетевому писателю, а вы писать умеете?
Я не буду оспаривать (боже упаси, или соглашаться) с доводами. У меня в голове только одна ассоциация. Видите ли, в последнее время я люблю рыться на ютубе, даже акаунт завёл, чтобы гадости писать в комментариях. И вот столько видео есть, которые абсолютно не нужны. Ну, например, мальчик рассказывает о том, как развернуть из фольги бутерброд. Девочки выясняют отношения перед камерой. Кто-то ковыряется в носу. Или исполняет плохие каверы. Зачем? Как тренировка письма? Ну, хотите, я таких тренировок набросаю во все темы, что меня опять забанят за массовое захламление форума. Уважайте себя, уважайте других. Есть старые слова - пишите, если не можете не писать. Удачи!

Последний раз редактировалось Ранго; 06.06.2012 в 16:47.