Тема: [оргтема] За сокровищами дракона
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 14:55
Eminentissimum Dominum

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
странную форум черного пудинга
Форум черного пудинга? О проблемах обесчернивания? ))
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Сделать две группы, раз желающих такое море
Терри, я не хочу превышать планку в шесть человек не потому что я такой вредный, а чтобы не закопаться совсем, а две группы добавят еще больше забот, чем одна большая. Да и вредный тоже ))
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Неужели нельзя придумать ситуацию, по которой воин остался с кулаками?
Можно, но их с кулаками осталось сразу шесть человек. + ко всему, оставшись с кулаками они все равно поперлись вглубь к дракону.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
На мой взгляд вариант с казнью лучше.
Тоже склоняюсь к этому штампу о чем выше и писал:
Группу (преступников, счастливчиков, захваченных чужеземцев, героев, неудачников (нужное подчеркнуть)) закидывают в пещеру с драконом. С собой дают провизию, одежду, зубочистку, наставления в виде пинков. Вглубь могут идти, могут не идти. Если не пойдут вскоре скончаются от голода и жажды. Если пойдут могут умереть в боях, но могут (поднабрав всякого шмота оставшегося от предыдущих партий) завалить, таки, дракона и вернуться к выходу. Тому, кому это удастся (а до сих пор никому не удавалось) обещана жизнь, свобода и 25% наворованного богатства.
Почему не посылают армию? По узким пещерам она не пройдет, растянется и дракон все равно перебьет ее поодиночке.
Почему не дают оружие? А вдруг в пещере где-то есть не найденный выход и группа вылезет и начнет преступничать?

Ну вот. Годится такой вариант? Мотивации партии понятны: просто так умереть в пещере желания нет, а так есть шанс. Плюс (если повезет), жизнь может стать лучше, чем была до того.
Если годится, пишите квенты в соответствии с этим и разоружайтесь (гримуаров это тоже касается).
Если не годится совсем: жду ваши предложения и пожелания ))

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...