я же написал, что ИМХО!!!!!!!!!!
металл - это очень узко, имхо! я, к примеру, себя металлюгой не считаю и слушаю все подряд...... мне не интересно только о роке и металле читать..... назови мне хоть одно издание, которое пишет об EBM или Dream Wave... А у вас будет несколько страниц об этих стилях..... И они близки к НФ по своей концепции!
1) начем с того, что это оригинально.... 2ое, это ДОБРАЯ музыка! почему нам нужны битвы и драконы, кибер пространство и смерть? Просто нельзя упираться в один павер и фолк!!!! есть и другая музыка... её много и мне очень обидно, что Мельница собирает залы, а dream wave коллективы не собираут столько никогда.... и это просто из-за того, что ВСЕ ПИШУТ о павере и фолке с блеком и дэтом..... вот, к примеру, 30го будет PAINBASTARD(EBM) в Москве (цена билета 450р), а павер и фолк меньше 800 не берут....это показывет заинтересованность людей.... к сожалению, попса интереснее.... мне просто обидно..... те же Forgive-me-not больше 100 человек не собирают.... из-за того, что они играет не стандартную музыку..... почему тогда "Миру" не быть оригинальными и писать НЕ О ПОПУЛЯРНОЙ МУЗЫКЕ, А О ФАНТАСТИЧЕСКОЙ МУЗЫКЕ, чтобы она была уникальна и интересна, в первую очередь, меломанам, а не только металлистам?!
2) просто, мое мнение, все, кто хотел, и Блайндов и Хамеров уже послушали! Да, вообще, кто эти коллективы не знает? т.е если будет много места в журнале, то можно отвести место для классике, а если мало, то лучше вообще убрать раздел... Информация должна быть актуальной и полезной....
все опять имхо!
Последний раз редактировалось Sunbird; 07.04.2007 в 13:06.
|