Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 01:49
Мастер слова

Доброго времени суток.
Круговая Порука Группа 8

На ядерное оружие мозгов хватило, а на ночное освещение – нет.
да вот и я о том же постоянно >_<

Я беру ее ладонь и концентрируюсь, передаю порцию успокаивающей энергии. Ее холодная ладонь теплеет, и взгляд становится добрее.
удобно, ничего не скажешь)

Провести остаток жизни в изоляции совсем не хочется.
А вот Йода , силы магистр, на подвиг сей готов был)

Момент с изменяющимся лицом очень понравился)) Подобное я помню у Филипа Дика, но блин, какая же крутая фишка))
В целом мне понравился этот боевичок. Пусть он и недостаточно лихой (погони на звездолетах под падающими мостами разрушающегося от взрывов города, неужели только я нахожу в этом романтику?)))
Но он вполне живой, а это главное) Еще радует компактность, все лаконично и без затягивания. Но из этого вытекает маленькая картонность некоторых событий.. например, почему девушка "поймав террориста" вдруг включила телевизор? Решила посмотреть в новостях есть ли что-то про террориста? А в полицию не звонит потому что боится за дочь?... Ну не знаю, мне кажется это слегка наигранным... но возможно это мои личные заморочки))
Еще удивило то что я привык видеть в Хари - доброго сказочника... ну в целом финал вполне позитивен, так что все ок)) А новые гооризонты это всегда гуд!)
Удачи на конкурсе, и спасибо за легкое чтение.. то что нужно перед сном)

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)

Последний раз редактировалось Grim Fandango; 06.06.2012 в 01:52.