Тема: Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 11:01
Ветеран

Цитата:
Истинно так! Рановастенько начали кричать, ежели даже актеры не подобранный...Да и Экшен может получиться нормальным если толково снять...Или было бы лучше чтоб в фильме вид был сверху, и все актеры появлялись у Алтаря?)
Нет, друг мой. Просто Варкрафт и экшн - немного очень несовместимые вещи. (В отличие от ВоВ и экшн). Может и снимут нечто вроде спартанцев, я такую возможность не отрицаю. Но и спартанцы и Бэтмен - это просто боевики. Да, зрелищные, да, кассовые. Но боевики, не больше и не меньше. А Варик - это прежде всего драма о судьбах героев, а уже потом боевик. Вот только сомневаюсь я, что погрязшие в своей жадности близзарды об этом вспомнят. Вот вам доказательство - вступительный ролик к БК. Да, зрелищно, да, дорого, но - без души. Просто куча спецэффектов. А вот творение отколовшейся от Близзард Flagship Studios - ролик к Hellgate: London - совершенно иной подход. Куча спецеффектов, конечно присутствует, но всё применено к месту, и несмотря на огромное количество ненужного пафоса, видно, что эти люди вкладывапют в своё дело душу, а не капитал.