№ 21
Миф
Пигмалион был очень несчастным художником. Он хотел слепить из камня женщину и попросить Афродиту оживить её. Но прекрасный юноша из магазина "Интим" предложил более простое решение: купить резиновую женщину. Послушал его Пигмалион.
Но нема была резиновая женщина.
И тогда обратился он к всемогущей Гере, царице богов и главной лохотронщице Олимпа: "Оживи мою резиновую женщину, богиня".
И вещала Гера, что будет жить резиновая женщина, пока будет чтить Пигмалион дарами алтарь богини.
Согласился художник.
И был у художника отец Александр, по-цыгански Алеко. Как привёл к нему свою женщину Пигмалион, как сказал, что хочет провести остаток дней своих с ней, так недовольство поселилось в сердце Алеко.
- Разлюбит она тебя, - твердил отец. Уж он-то знал, как недолговечна женская любовь. Знал он и как поступать с неверными жёнами.

И с их полюбовниками.
- Не разлюбит, - отрицал Пигмалион. - Пока я Геру чту.
- А если я скажу тебе, что Гера мне не авторитет? И что я на стороне Геракла.
- А как же мать? Ты помнишь её? Как говорила она тебе, что уже завяли помидоры и твои удобрения им не помогают. И тогда ты попросил Афродиту продать чуток её "удобрений". Боги рулят, пап. О, и кстати, пошёл на хрен, мой афродизиак к тебе закончился, так что папанька