Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 18:52
вАлшепникЪ

Часть вторая. Между пунктом А и пунктом В.

Встреча прошла отлично. Мне даже не пришлось шульмовать. Партнеры были на удивление сговорчивы, и поэтому я вышел из здания фирмы, где проводились переговоры в приподнятом настроении. Даже слишком приподнятом. Слегка подпрыгивая и пританцовывая, я направился к машине с личным водителем. Руководство компании подсуетилось, и даже не буду говорить, какой марки была машина. Ну не "Порш" же...

Водитель удивился, но подбросил меня к зданию вокзала. Я не стал объяснять ему ничего. Оно того не стоит. Итак... Я готов к этой встрече, хотя и стоит сперва заглянуть в мой домик... На окраине этого шумного города, в тишине и спокойствии. Времени у меня предостаточно.

Выйдя из дома, я снова сел в электричку и поехал до нужной станции. Мерный стук колес успокаивал и расслаблял. Главное - не задремать, но в немецких поездах так не спится, как в русских. Уже пора выходить? Так быстро...

Ну а последние пятьсот метров можно и пешком пройти. Спешить некуда, ведь я по извечной своей привычке вышел пораньше. В итоге на условленном месте - у главного входа, я был на час раньше. Еще пятнадцать минут я искал место для курения. В итоге остановил свой выбор на небольшом кафе, где были места для курящих. Сел возле окна, откуда отлично просматривался вход в парк, и стал ждать. Грамотно выбранное место наблюдения - залог успеха. Разведчик хренов.