Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 18:47
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Меня вот всегда больше волновал вопрос, за счёт чего они так быстро массу набирают (я об этом выше уже писал).
Генетический уродец с ускоренным метаболизмом?

Те членоземи тоже за небольшой промежуток времени выросли. А ведь изначально были обычными червями.

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Но ведь как-то он должен был питаться) Кстати, этот момент другие фильмы о чужих игнорируют.
Скрытый текст - сп...:
Почему? У неё развивался не грудолом или сама взрослая особь, а лицехват. А он и должен там развиваться. Элизабет в данном случае выполнила роль королевы чужих. У матки яйца ведь не в брюшине развиваются.

И вообще это может быть другое существо, с ксеноморфами роднящееся лишь условно.

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
а в пищеводе как питаются?)
"Вскоре он приходит в сознание и чувствует себя нормально, правда всё время испытывает сильный голод, так как развивающийся эмбрион забирает из организма большинство питательных веществ."
Вика

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
А почему в пищеводе? Учитывая, что они ломают грудную клетку, мне кажется, они в дыхательные пути лезут, а не в пищеварительную систему...
Они же могут её ломать после небольшого продвижения по пищеводу. Как раз окажется в нужном месте. Да и находясь там, не будут давать о себе знать. В "Чужом 3" Рипли себя сканировала. Можно глянуть, где он там сидел.