Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 18:45
Посетитель

Rolling_Fire, что-то никак не могу уследить за запятыми. Вечно они появляются где не надо. Или отсутствуют там, где им самое место.
По тексту всё поправил, спасибо за вычитку! Я не могу быть таким внимательным. Это моя беда.
Оставил только фразу "Привет хорошо" без изменений. Тут запятой не полагается по задумке. Это я пошутил над современными грамотеями, что вообще не разбивают свои сообщения знаками препинания. я такую фразу в точно таком же виде получаю чуть ли не каждый день.
Сам грешу знаками, но ведь мы всегда смеёмся в творчестве и над собой тоже :)

Насчёт рассказа. Очень понравилось про стёб на грани трэша. Ну да, это такая юмореска. Причём с течением времени я понимаю, что она получилась жёстче, чем я планировал. Удивляюсь, как меня с этим рассказом за тролля не приняли :)
В самом деле, по-началу учёные у меня должны были быть биороботами. Но потом я решил не усложнять, и оставил их просто роботами.
А торговать глумусом герои могут с либой цивилизацией - минерал, источник вечной энергии пригодится всем. и каждому А раз так - то вполне гармонично вписывается идея об угнетённом человечестве. Людишки теперь служат для очень простой работы - собирать светящийеся грибы и скармливать их мифическому змею, чтобы тот "накакал" заветный минерал. Но опять же, оговорюсь - это не самоцель. я на этом не зацикливал внимания. главное - это повествование. И произведение Билли.
Спасибо за отзыв! :)