Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 18:27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Можно сделать флешбеки, когда даются события прошлого. Капитан может вспоминать о "погибшей" на планете девочке (наверное у него не каждый день они погибают). И, кстати, капитан может иметь личное отношение к планете. И сам рассказать о ней другим членам, что будет лучше авторской речи (мол планета опасна, у неё такие свойства). На корабле может быть скажем красавица, которая конфликтовала с девчонкой, считая её не от мира всего. Много что может быть, чтобы создать сюжет "девочка не от мира всего становится избранной". Возможно, показать страх ГГ когда она заблудилась, как этот страх она преодолела и сумела заслужить звание правителя.

В общем, расскажите нам интересную историю о ГГ и мире. Да и не бойтесь каждому из героев дать свой характер, жизнеописание и мнение. Это не затмит мир, а сделает рассказ и идею более интересной.

Капитан может раскаиваться от гибели девочки, и считать что поездка на планету необходимое зло. Кто из экипажа может быть разгильдяем, кто-то может быть трусоват. Сделайте так чтобы мы поверили во всех героев и их поведение и характеры, а не только в одного главного.
Отличная мысль! Идея о том, как героиня заблудилась и её метания, мне нравится. Но, конфликт с девчонкой...Я против конфликтов. И планета,тоже. Пожалуй, я сделаю её единственной представительницей женского пола в том экипаже.
Вот, связать с капитаном, никак не получается. Они лишь вместе проходили подготовку. Ни родства, ни отношений...