Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 15:03
Пламенный эволюционер

Весёлый Роджер

Цитата:
Сообщение от - Посмотреть сообщение
На груди расплывалось огромное кровавое пятно
-- Грэта! - рявкнул Розарио; в комнату вбежала служанка,- Бинты! Воды! Тряпку хоть какую!
Мануэль еще не умер; он был без сознания, кровь хлестала из раны, но грудь нервно вздымалась -- он еще дышал. Умирать ему придется долго.
Розарио с тихим угрожающим шелестом вынул шпагу из ножен. Глядя Дэсмонду в глаза, он добавил:
-- И позовите охрану,- потом продолжил, обращаясь к исполнителю,- вы обвиняетесь в измене нашему общему делу, Менико Альмано и принцу Фердинанду. Я вынужден вас задержать, - клинок угрожающее покачивался пере грудью Розарио. В гостиную вбежала служанка и трое охранников.
-- Заприте его пока в кладовой, - к Дэсу двинулись охранники. В руках одного из них была веревка, все трое были вооружены палашами.
Грэта суетливо подбежала к Арману. Одной рукой она придерживала таз с уже порядком расплескавшейся водой, другой сжимала связку каких-то тряпок:
-- Вы врач? Чем я могу помочь? Что делать?
Тем временем осмотр Армана дал некоторые результаты. Разрез был нанесен небольшим предметом. До этого в этом месте раны, струпа или шрама не было. Повреждений внутренних органов нету, обильное кровотечение вызвано, скорее всего, каким-то ядом. Кроме того, он заметил у Дэса кольцо. На нем были едва заметные капли крови.
Скрытый текст - ТХ:

Осмотр. Бросок Армана: 5+4+2 (бросок+"Внимательный"+"Доктор") удача
Поиск предмета: 7+4 удача

Последний раз редактировалось Daniel; 05.06.2012 в 15:06.