Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Вачовски тоже не сняли до "Матрицы" ничего особенного
|
после тоже. да, че уж греха таить, Матрица тоже то еще г-но.
Цитата:
А Ридли Скотт не Вачовски, своими фильмами доказал, что он великий режиссёр
|
Однозначно великий, но не более того.
Цитата:
Он был и остаётся для меня авторитетом, поэтому даже если у "Прометея" будет продолжения, и он снова будет говорить, что затронет темы мироздания, я пойду и буду ждать чего-то интересного, вроде попытки затронуть вопрос "кто создал тех, кто создал нас" :)
|
Ну так затронул же :) Упрекнуть его в это как раз-таки нельзя. Затронул, но быстро отпустил. И это нормально, хочу сказать, для такой бессмыслицы как Прометей это уже достижение. Жаль, что такое уже мильён тыщ раз было и ничего нового не сказано.
Цитата:
На самом деле, мне по барабану чужие и, в частности, ваши ожидания. Точно так же как и вам мои. Тут мы не договоримся :)
Я думаю, что в наш век можно снять что-то удивительное (как это делало аниме в 90-х годах), но пока зритель не требует этого и довольствуется красивой картинкой, ничего особенного не выйдет.
Мне вот очень понравилась "Хроника". Вроде и темы не новые, и сам жанр спорный, но это кино и подумать заставило, и удивить смогло (сцены в небе - просто супер).
|
Ясенпавлик не договоримся, и не должны. Я силюсь понять, чего же людям все-таки нужно. Многим вот понравился Прометей, некоторым даже Аватар. А кто-то говорит "артхауса нам! моск чешется". Их понятно, но тех, кто говорит "Хочу артхауса в голливудском блокбастере!" я понять вообще не могу. Вот и спрашиваю "а как это? А нафига?"