Цитата:
Сообщение от Дымка
Ученые.
|
Ага, вот-вот.
А у геолога, видимо, карты своей не было. Иначе капитану не пришлось бы говорить им о наличии какого-то движущегося существа в километре (?) к западу (??). Сами бы могли все увидеть.
Цитата:
Сообщение от Vasex
я думаю толстые намеки и пересечения будут
|
Толстые намеки уже были. Нам показали примерный ход образования ксеноморфов. Только это случайность, тогда как ксеноморфы селекционно-выведенные существа.
Кто помнит фреску на стене:
Толстый намек, что Создатели с ними знакомы. Очень тесно.
Цитата:
Сообщение от Vasex
того гляди, вообще в итоге завернут под начало "Чужого".
|
Отсылаю к словам Линделофа:
Если бы было продолжение этого фильма, то это не был бы Чужой. Все упирается в определение приквела. Он предшествует другим фильмам. Приквелы «Звездных войн» заканчивается криком Дарта Вейдера “Нееееет!”. К сожалению. При просмотре приквела нельзя избежать мыслей: “Ладно, если финал фильма подведет к заполненной яйцами комнате, где прогуливается Джон Хёрт, то в этом не будет ничего интересного, поскольку мы знаем, чем все закончится”. С хорошей историей вы не знаете, чем все закончится. <...> Если нам посчастливится сделать сиквел Прометея, то он отойдет еще дальше от оригинального Чужого.
Цитата:
Сообщение от Vasex
там ведь кто-то всё же подал сигнал "сос" с планеты чужих.
|
Отсылаю к словам Скотта

Во всех отношениях это очень вольный приквел. Очень. У вас возникает вопрос: “Но как же тот корабль в первом Чужом?” Тогда я говорю: “На самом деле, это один из вылетевших кораблей, на котором груз вышел из-под контроля”. Он направлялся в другое место, когда случилась катастрофа и ситуация вышла из-под контроля. Пилот погиб во время инцидента и именно там берет начало история.
Теперь тему можно развить:
Касаемо жо-кхе-й-кхес... и процедуре его развития: